Бросил Гена...

Чибурашычка Абнакавеннаяя
Бросил Гена Чибурашку -
скрылся в поисках любви.
И хатя на серцы тяшка,
знаю - энта сыляви...
Пагуляит и вирнёцца -
мыш ис скаски сым адной.

Вазвращяйся маё Сонце -
я даждусь тибя радной...

                "*"