Проси, и ты будешь услышан...

Галина Буйкина
Проси, и ты будешь услышан,
Бог снова поможет тебе,
Ведь твой приговор не подписан,
Внесет коррективы в судьбе.

И можешь продолжить ты список
Грехов. Сколько можно грешить?
Откажет так в помощи скоро.
Задумайся, как дальше жить?

15 июля 2017 г.