Любовь, в которой нет любви, не скрою

Анна Серкова
Любовь, в которой нет любви,
Там жизнь стоит на перепутье.
Как Истину Творца найти,
Чтоб не спуститься до  распутья.

Господь, согрей Любовь во мне,
Пусть будет все, что неизбежно.
Любовь, Твоя, как свет во тьме,
Как птица счастья и надежды.

Храни Любовь от ненависти дня,
Любовь, в которой нет любви, не скрою.
Дай силы оставаться мне собою,
И не лишай, Господь Любви меня.

Любовь в которой нет любви,  не для меня.