Моя Атлантида

Раюша
Где это было? Когда это было?
Точно не знает никто...
Мраком покрыто-водою залито...
Тайны хранит морское дно...
Жизнь пригубила-
Любовь подарила
Людям страны-что давно
Легендою стали нам свои дали
Открывать не спешат...
Ведь дань истории хранят...от нас
То -что мы знаем сейчас-
Это далеко не звездный их час...
Все их таланты-
Что присущи атлантам
Нам изучать -изучать!
На них Божья печать!
Люди-что Боги!
Их жизненные пороги-
Нам долго еще оббивать...
Главное -было то
Что в Любви проходило
 их жизни полотно!
Строили и творили на века!
Об этом твердит историческая строка!
Обычаи их и нравы
Не носили военной отравы!
Служили Всевышнему  и себе!
Шли по Божьей стезе!
Этим они отличаются от нас-
Ведь Божий глас
Нас меньше коснулся и
Войнами для нас обернулся...
Это губит планету и нас...
И не дает жизни шанс...
Для Счастья и Любви-
Так необходимых Людям Земли!
А катаклизмы были всегда...
Это подтверждает история.
Атлантов погубила вода...
На дне морском их города...
А катаклизмов надо избегать!
Наукой их надо гнать!
Ее вперед необходимо продвигать!
На благо всего человечества
Пусть процветает ее зодчество!
На Планету пора ставить мирную печать!
Только так можно Человечеству процветать!
А Атлантида для нас-это древний наказ!
Как на земле существовать!
Чтоб участи ее избежать!