прости

Виктория Костяхина
Ты больше мне не нужен
Оставь былое позади
Твой голос мне не кажется простужен
Довольно ,с меня хватит уходи
Ты сам прекрасно знал
Что хорошо ,что плохо
И клялся в верности ,ты не придал
Не ждал ты от меня подвоха
А я уже совсем другая
Твоей вины здесь нет
А я для всех плохая
Теперь одна встречаю я рассвет
Я знаю время лечит
Я помню все,чему меня учил
Одной мне стало легче
Спасибо ,что меня когда то отпустил
Люблю я чёрный цвет
Блуждать по переулкам
Я у прохожих попрошу совет
И господа ,не верьте слухам
Они ведь столько погубили
Родные души разбрелись
Вы все хорошее забыли
И ты прости ,ты на меня не злись
Любовью я другой любила
Скорее пряталась от чувств
Я помню все,я не забыла
Но тесен мир ,он для меня был
пуст