Станиславе Константиновой в День рождения

Сергей Румянцев-Уральский
(российской фигуристке)

Достояние державы —
Фигуристка Станислава!
Грациозна и стройна, —
Ей страна покорена.

Потому что есть азарт,
Есть талант и есть удача, —
Она каждый новый старт
Ставит новую задачу.

Планку выше — новый взлёт,
Константинова вперёд
Продвигается степенно —
Первенство на раз берёт!

А сегодня день рожденья —
Поздравления от нас!
Продвигайся без сомненья,
Покажи нам высший класс!

Жизни светлой и счастливой,
Новых радостных побед!
Будь всегда такой красивой,
Как ты есть! Удач букет

Пусть цветёт, не увядает,
Что желаешь — то придёт,
Золотом побед блистает
Пусть для Славы верный лёд!

14 июля 2017 г.