Пазлы счастья

Наталья Корчмар
Пазлы счастья  небо просыпает.
Ты сумей их  в мире отыскать.
Знай, что счастье  в злобе  пропадает.
Бог за это может наказать.

Пазл за пазлом, счастье собирая, -
Оживёт пейзаж - Любви Святой!
И прекрасней станет жизнь земная,
Птицей воспарит над суетой!