впадая в откровенья

Эдуард Данилов
Спасибо откровенно, что зашли

На малую страницу той эпохи,

Где я сижу, как прежде, на мели,

Озвучивая радостные вздохи.

Полнейший штиль. И океан молчит,

Намека нет на слабость дуновенья.

Но сердце поэтически стучит,

И ждет любви, впадая в откровенья.

В сердцах любовь мы копим про запас,

На случай тот, когда затишье схлынет,

Надежды ветер  снова сблизит нас,

И теплотой взаимности обнимет.