Убивающее равнодушие

Начало Прекрасного
 Я слышала эту песню тысячу раз. Точно. И столько же ставила её на повтор. Ведь она напоминает мне о тебе. Я люблю тебя.
 Сколько ещё я должна повторить это, чтобы ты понял? Я распишу все стены мира и сообщу в новостях, дам звезде твоё имя и умру с любовью к тебе.
 Почему я не могу быть солнечным лучом, прикасающимся к тебе и обжигающим кожу?
 Почему не ветром, гладящим твои волосы?
 Почему я не вода, пробуждающая тебя утром?
 Почему я не воздух, которым ты дышишь?