А помнишь?..

Елена Холодарева
****

А помнишь, как мы нежностью дышали?
Какой же был красивый наш роман!
Как мы друг друга взглядом обжигали,
Как опьянял нас розовый дурман...

Как ты молчал...о счастье слов не нужно...
Рукою гладил волосы мои...
Как по ночам нам пели соловьи,
Как радовал нас тёплый климат южный.

А помнишь?..Да и я ведь не забыла...
Ты - лучшее, что было у меня!
Ведь до сих пор магнолии хранят
Все тайны. Как я искренне любила...