баюбайкая

Абзэндр
вдох начинается с выдоха
кровь
кислород
мозг
время минутами движется
ОТ
 и куда то в
ДО
по закоулкам памяти
мысли
как детвора
в прятки со мной играючи
тихо кричат
СЮДА
и я за ними медленно
падаю в лабиринт
где
 кем то спрятан тщательно
ключик
с замка былин
знаний что тайны вечностью
да и всего того
что из меня бы сделало
новое божество

ТОЛЬКО
мне это лишнее
и потому в лабиринте
ключик я прячу понову
чтоб не мозолил
спит пусть