Аранжировка внешних мыслей

Дем Оланд
         ***
За что же черти наказали
и мне добавили проблем?
«Вам пить нельзя!» - врачи сказали.
Теперь я водку ложкой ем.
         ***
Меняя будни на субботу,
я отдыхаю в полный рост.
Начальник гавкнул: «За работу!»
Вот это был шикарный тост!
         ***
Мой Котик выполнил желанье
(хотя и три пообещал).
Он мне в нетрезвом состояньи
всё состоянье завещал.
         ***
И самолюбие страдает,
и ум охватывает дрожь.
Жена без шубы пропадает,
а ты две почки бережёшь
         ***
Я запросто  пишу элитам
и я разумный человек.
Дружу «ВКонтакте» с Брэдом Питтом,
где он зовёт к себе в Бишкек.