Апатия

Галина Исмаилова
Апатия - забить на все,
Нет сил, измотаны все нервы,
Впадаешь, думаешь - как это все,
Нет блеска и потухший взгляд,
И тебе в жизни все равно-
Какие к бесам все аплодисменты.

Бежал, летел,потом устал,
Иссякли силы- вдруг затменье,
И высохли все слезы на щеках,
И в доме для друзей нет угощения.

Смотрю я в зеркало, исчезло все,
И там себя едва ли вижу,
Желания поникли и мечты,
И смеха своего не слышу.

Как все построено в моей судьбе,
И выпадают эти дни-моменты,
Терпение закончилось уже,
Уныние пришло- ведь это грех,
Все знаю я,терзание души-
Иссякли комплименты.