Поздняя любовь

Александр Алина Дмитриев
Ну здравствуй моя поздняя любовь
И твои руки словно белые две птицы
Ласкают нежно будоража кровь и плоть
И унося в немыслимый полёт
Безумства страсти и блаженства жизни
И словно золото кристальной чистоты
Твоих волос вниз ниспадающие пряди
Манят к себе неистово
И страсть всё возносясь несёт в себе
Любовью озаряемую радость.