Хор кузнечиков

Наталья Шабло
В кузнечьем стрекотаньи - целый мир,
Симфония. что не сыграть оркестру!
Все собрались и грянули - к приезду.
И хор кузнечий их неутомим!
Я рада, я блаженно польщена,
Я им с балкона внемлю благодарно.
И жизнь моя отныне многогранна
И не имеет берегов и дна!
Кузнечики-советчики, певцы!
Как хорошо, что лето вам подвластно!
И в стрекоте разлиты громогласно
Всех переливов лета изразцы!
Вот одуванчик солнышком сверкнет,
А вот ромашка белая в звучаньи.
Все представления мои о мирозданьи
В душе кузнечий хор перевернет!