Твоя правда меня лучше не ждать

Иванна Соул
Мой мир бесконечно твой,
Лазурь зимнего неба над головой.
Я не могу тебя взять с собой...
Там пальмы.И ветер пахнет тобой.

Твоя правда:меня лучше не ждать!
Я птица,и крыльям нужно летать.
Я могу лишь мгновенье отдать...
Этих звёзд уют тебе не отнять.

Не отнять, дорогой, этих глаз,
Что грели нежно тебя изнутри.
Не улыбнётся тебе мой анфас.
Океан Эльзы...Чай и Стихи.