Не теряйте любовь

Валёк Лошарик
            Вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/12/30/4189

 Не теряйте Любовь,
                не теряйте.
 Ведь приходит
                она
                неспроста,
 Коль стучится....
                сердечко.
                Так знайте:
 К Вам дорожка была.....
                непроста.

      Столько лет
                к Вам она пробиралась,
      Шла сквозь бури,
                сквозь дебри людские.....
      И......
              уж если.....
                до Вас вдруг.....
                добралась,
      Значит:
                Этого Вы заслужили!

 И теперь уж её берегите!
 Не роняйте.......
                Храните достойно,
 Не теряйте Любовь!
                Дорожите!........
 Верьте в то:
               ЭТОГО
                ВЫ
                ДОСТОЙНЫ!

   15.07.17 г.