Если песня с уст не льётся

Ксения Шанти
Если песня с уст не льётся,
В личном, в деле, да во всём.
Тяжко всё, с трудом даётся,
Значит это не твоё.

Чтобы счастье постучалось,
Надо лишь познать себя.
Уничтожить к себе жалость,
И смотреть на мир, любя.

Чувствовать бытия дыхание,
Слиться с миром в унисон.
Упиваясь осознанием,
Ты - Вселенной чемпион.

Той, что есть в твоем сознании,
И в которой ты живёшь.
Все секреты мироздания,
Лишь внутри себя найдёшь.

Ты - хозяин своих будней,
Сам себе ты командир.
Укрывайся по уютней,
И рисуй свой новый мир.