Я люблю и мне не важно

Ксения Шанти
Я люблю и мне не важно,
Сколько в нём есть перспектив,
Да насколько он отважный,
И красив ли/не красив.

Мне важна с ним атмосфера,
Важен с ним души подъём,
Чтобы не было барьеров,
Просто чувствовать - МОЁ!