От Бога всё что радостно звучит. Наш сад

Люся Суржи
                Я не разрушу..
                Недостойным..Душу..
                Приемлю в Жизни..Свет..
                А..сумерки в..Ночи..
                Во мне..Благое шепчет..
                Когда вокруг..на Душу..
                ..Зло...кричит..
                Душе Приветливой..
                Не в Тягость..
                К Себе..уставших Приютить..
                И..научить Любить..Любить..
                Сию..Божественную..Радость!