Я просто всегда хотела любить...

Бремер Анна
Я просто всегда хотела любить.
Жить для кого-то, сегодня, сейчас.
Не просто метаться, бежать и не плыть...
А знать, что есть смысл, не просто момент и не час.

Я просто всегда хотела любить...
Открыть вдруг окно и увидеть рассвет.
Закат так обманчив, ему всё могу я простить...
А хочется так осознать, что будет лишь слово - привет...

Я просто всегда так хотела любить,
Что положить мне на это хотелось пол жизни,
Не ради того, чтобы самой получить... а просто для этого жить.
Но вместо того... Всё тает, сгорает и гаснет в небытии...