Шумели тяжелые крылья...

Надежда Безпалова
Шумели тяжелые крылья
Архангела за спиной
В твой век греха и насилия
Быть нам не судьба с тобой

Пальто развевают ветры
Играя в сединах волос
Длиною в жизнь километры
И вместо счастья вопрос

Серебряный меч Михаила
Не сможет узла разрубить
Ты прежде меня любила
И в будущем будешь любить

Тебя охраняют силы
Крылатые звезды небес
Талантливы, юны, милы,
Пред богом имеют вес.

Но ты-то опять вернешься
В мозаику моих картин
Со мной лишь, одним, смеёшься
Я раб твой и господин!

Теперь улетай, жар-птица
В сей жизни летай одна
Но слово даю присниться, -
А реальность-то холодна...?
13.11.2002