***

Алина Ребрикова
Система дала сбой.
Перепутались ночь и день,
Мои мысли слились со звездой,
Отражавшей мою тень.
 
Очень тускло и очень светло,
В голове закипает рифма,
Как же было с тобой легко
Распарывать кожу рифом.

Только море не настоящее,
Все эти рифы - твоя ложь,
Все, что было в тебе манящее,
Теперь у других вызывает дрожь.
 
Новая жертва морских иллюзий
Кровью  красит твой скучный блокнот,
Почему же ты такой грустный?
Неужели в баллоне пропал кислород?