Хочу преображения

Галина Гореленко
В душе моей сплошные раны,
Жизнь полыхает, как в пожаре.
Нигде спасения не отыскать,
Его могу на помощь только звать.

Помилуй, Господи, меня, прости,
Дай силы, чтобы все перенести.
В туннеле темном посвети огнем,
Не попусти мне потеряться в нем.

Своим вниманием меня не обойди,
Дай сил, чтоб встать и вновь идти.
Умерь мой гнев и страстный пыл,
Чтоб растворился он, как серый дым.

Я был так слеп, так глух, так грешен,
Я был счастливым только внешне.
За душу чистую я ощущал сражение,
Хочу я, Господи,  преображения!!!

Мне так нужна опора  и поддержка
Пусть даже не сегодня, а с задержкой.
Тебе я верю и сердечно доверяю,
Пути другого нет, теперь я это понимаю.