Ах, эта сердца боль... Смс в стихах от Людмилы

Наталия Бабанова
( Людмила Киреева )


Ах, эта сердца боль и эта боль утраты,
Пронзает до сих пор, хоть в нас уже давно,
Но вновь рука судьбы готовит нам расплату,
Хотя понять сейчас нам это не дано.
Нам не дано понять, что станем мы седыми,
И слабыми, как те, что брошены сейчас,
Не суждено нам стать, как прежде, молодыми,
И на губах лежит безмолвия печать.
Нам не дано понять, как горько одиноким,
Как холодно без глаз, сияющих во тьме,
Как страшно одному, и дань любви - истоки,
И тени прошлых лет мелькают по стене.
Нам не дано понять, что счастье первозданно,
Что вечная любовь у - наших матерей,
Что каемся мы все, но часто запоздало,
И кланяемся ниц среди пустых полей...
Вот так мы и живем, не верим в бесконечность,
Не чувствуя вины, не ощущая стыд,
Но подойдет тот миг, и вдруг наступит вечность,
И растворимся мы средь призрачных обид...