Первая любовь

Анна Глебова-Любецкая
Ты моя первая любовь,
Я недостатки все твои любила.
Ты моя первая и самая большая боль.
И совсем забыла, как до тебя я жила.

Я пожелаю тебе счастья,
Крепкой, истинной любви.
Наслаждайся часто страстью
И дамою своею кого-то назови.

Я помню все моменты,
Мне было хорошо.
Но думать и гадать любил ли ты меня
Мне было больно всей душой

И я могла бы по тебе скучать,
Плакать, страдать и унывать.
Только нет причины теперь из-за тебя
Себя убивать.

Зачем же люди в нашей судьбе
Которые совсем тебя не любят?
А вызывают привыкание к себе
И затем своим уходом
Лишь сильнее тебя губят.

Мир не застыл в одном человеке
Люби кого угодно.
Но любим мы тех к сожалению,
Кто бросает нас холодно.