Прага - это за оврагом

Саша Петруня
               
                "Сквозь колготок тонких сито
                Поглощаешь жаркий пар.
                Говоришь мне: ёж небритый
                И горячий самовар!

                Меж колен твоих отвагу
                Ощущает пальцев щуп.
                И одну тебя я в Прагу
                Впредь уже не отпущу."
                Марк Постернак

                http://www.stihi.ru/2016/09/03/4273
               

Я - бродяга - то, что надо,
Брагу пью для куражу.
А приспичит - у оврага
Я ... на звёзды погляжу.

Захотелось резко в Прагу
В Прагу? - Спросят, это где?
Это где-то за оврагом...
В, общем, там, в Караганде.

Пиво вместе с кока-колкой
Упоительно глушу,
Не слетела чтоб ермолка,
Я использую ушу.

"Говоришь мне, ёж небритый".
Но, какой же это ёж?
Я - единственный не битый
Из местечковых вельмож.