Ты ушла

Авдеева4
Ты ушла, не сказав ни слова
Позабыв, кто я такой.
Разве можно так, так бывает?
Без причин, без обид, без слез...

Ты ушла, не закрыв все двери
Позабыв, ключи на столе.
Может быть, ты еще не готова?
Жить в любви и в достатке со мной.

Ты ушла, не сказав ни слова
Позабыв, кто я такой.
Только знай,что решить вернуться
Будет глупой ошибкой всегда.

Раз ушла, уйдешь и дважды.
И забыв меня однажды
Уходи, не возвращаясь
И не вспоминай меня.

Авдеева А.