С юбилеем, Таисия Алексеевна!

Татьяна Бугаева
70 – не возраст, обретенье мудрости
И немало позади пройдено дорог,
И не сделаешь уже легковесной глупости,
И тропинки все ведут к дому на порог.

Рядом с домом всё милей, ближе и дороже.
Прожитых полсотни лет вместе с лучшим мужем.
Сын и дочка, внуки есть. Дай им счастья, Боже.
Пусть всё будет так, как есть, только бы не хуже.

А на даче урожай пусть будет богатым,
Пусть здоровье не подводит, счастье будет рядом,
Пусть доходы завсегда превосходят траты.
Одним словом – всё пусть будет просто так, как надо.





16.07.2017г. близкому человеку, маминой подруге,
Таисии Алексеевне - 70 лет.