Иллюзия любви

Надежда Панкова Шаметова
Мечты разбились наши все о скалы.
Бреду теперь по жизни бытия.
Не нахожу надёжного причала.
Нет шума моря волн,здесь нет тебя.
Ты уезжал, надежды не оставил.
Размыты на песке твои следы.
Тут тишину пустынный берег правил,
А пирс скучал,где были  я и ты.
 

Всегда есть капля-долюшка надежды.
Жива она и чувства будут жить.
Пусть будет так, как было с нами прежде,
Чтобы любить и счастьем дорожить.
Когда уйдут с души печаль, ненастье,
Тревоги все растают, без следа.
Согреешь ты меня в своих объятьях
И назовёшь любимой навсегда.

Припев:

Где-то бродит счастье,заплутало
И на встречу сердце бьется все сильней,
А душа заплакала,стонала,
Не желает быть в иллюзии своей.
Где-то бродит счастье,заплутало.
Птицей белокрылой улетела вдаль.
Может оно с ветром загуляло
И найти не может этот наш причал.

еЩЕ ВАРИАНТ:

Мечты разбились наши все о скалы.
Размыты на песке твои следы.
Ты уезжал, надежды не оставил,
Причал скучал, где были я и ты.

Хочу, чтоб снова было всё , как прежде.
И чтоб ко мне вернулось счастье вновь.
Ведь живы чувства, значит есть надежда,
Что вспыхнут вновь, вернется к нам любовь.

Когда уйдут с души печаль, ненастье.
Тревоги все растают без следа.
Согреешь ты меня в своих объятьях
И назовешь любимой навсегда.

Припев:
И снова лето,
хочу на море.
Но мы с тобою,
пока,что в ссоре.
Погода шепчет,
зовёт на море.
Но мы с тобою,
пока,что в ссоре.