Всполох грозы

Геннадий Паклин 2
Вода не потечёт к истокам рек
И время не вернёт исход дорог.
Покинув дом,уходит человек
В туман интриг,удачи и тревог.

Порой стихов строка чудесных слов,
В сгоревших чувствах,разожгёт костёр.
С картин прекрасный образ,как из снов,
Вернёт душе свободу и покой.

Ярким всполохом грозы далёкой,
Короткий миг вам душу опалит.
Рок судьбы то добрый,то жестокий,
То мёду даст,то ядом напоит.