Ходоки водились на селе

Анатолий Кузнецов 2
Ходоки водились на селе.
Посещали даже Ильича...
А в стихах, всё девки на метле,
Посещают Мишку Кузьмича.
Что тут хаять Казанову нам.
За глаза пускать на баньку тень...
Всё проверь, из любопытства, сам,
Чтоб свалилась шапка набекрень.
Если пар неистово вздохнёт,
Уши заворачивая в ком.
Сердце всё, до истины, проймёт.
И захватит душу целиком.
  15.07.2017г. 14:03
Отклик на стих: Елена Ларская "Мишкина банька"