Металлург!

Борис Резников
 
 
         С  Праздником  Вас  дорогие  Металлурги!

Металлург – флагман  в  море  профессий  страны
Без  металла  нет  жизни   сегодня:
Корабли,  самолеты,  комбайны,  станки,
        Хлеб  на  нашем  столе -
Труд  его – кропотливый, соленый, упорный.

Он  художник  и зодчий, поэт  и кузнец
Металлург  -  гордость  нашей  Отчизны!
У  огня  закаленный,  работяга  –  боец!
Повелитель  металла, 
                Властелин  своей  Жизни!



P.S. Металлург  –  профессия  Достойных
В  звании  большом  - Рабочий  Класс!


16 июля 2017 года