Языковой барьер преодолев

Влад Коптилов
начало http://www.stihi.ru/2017/07/13/640

Увы, в английском ни бельмеса,
Горящим туром до Мальдив
На пляже, голых где телес тьма,
Я очутилась...супротив
Лежал сеньор в кубах брюшина,
Белесый телом, седоват.
На вскидку - так себе мужчина,
Но иностранцы нарасхват.
Поэтому, чё щёлкать фейсом?
Придвинула лицо к лицу,
Ведя ладошкою по прессу
К, какому там ни есть, концу.
Сомнения отпали сразу,
Что он меня...ну, ни ферштейн...
Языковой барьер (зараза)
Не помешал в сей дивный день
Дойти нам с сэром до пирушки
Песочно пляжевых страстей,
Друг с друга поснимать все стружки,
Связав два слова - yes, okay.

 Ольга Бант   
 
Хотела в Ольгинку уехать,
А тут к Мальдивам жаркий тур.
Бельмес в английском - не
помеха
В интимной близости культур.
Пришла на пляж, сняла бикини,
И остальные тряпки все..
Гляжу напротив телом синий
Лежит брюшиной вверх мусье.
Другие сэры все при самках,
А этот (знать бракован) - сам,
Что удивительно, ведь в плавках
Стоит немалый колбасан!
К его бедру прижав живот свой
Я, слов не тратя, пятернёй
Схватила цепко корень взрослый:
Ну что, пригоженький, нырнём?
А он и без ферштейна понял
Столь недвусмысленный намёк.
Хоть с виду так себе, тихоня,
Девичью плоть к райку привлёк.
С меня на пляже он как столяр
Прилично стружки за день снял,
Шептал всё "О, май гад"!, "Ес,
Олья"
Под, сбоку, стоя, сзади, на...

Дедушка Хо