Если я захочу однажды сбежать...

Мария Бур
Если я захочу однажды сбежать, не пускай,
Останови, не давая уйти, у порога!
Хочешь кричи, обижайся, хочешь - ругай,
Только, прошу, собой прегради мне дорогу!
Буду противиться - стисни до боли в руках,
Дав познать сладкий привкус любовного плена,
В этой игре я согласна быть в дураках,
Только бы знать, что ты мне не ищешь замену!
Хочешь, можешь упрятать меня под замок,
Даже если в сердцах скажу, что тебя ненавижу,-
Лишь бы была уверена, глядя в глазок,
Что я тебя непременно за дверью увижу.
Я не боюсь гневных взглядов и резких слов,
Сложенных в сотни пронзительных едких сентенций!
Только бы знать, что между нами любовь,
И что я одна навсегда в твоем сердце!