Увядание

Полина Аширова
Шорох листьев, голос ветра,
Разрывающий всю душу,
Мы услышим после лета
Не услышишь? А послушай

Он сказать тебе захочет,
Что такое увядание
Есть начало новых строчек
О немыслимых страданиях

Словно мысли заболели
Эта осень очень кротка
Эта осень- карусели...
Испеклась уже шарлотка?