наверно

Красильникова Виктория
И гордость безжалостно душит.
Желание в сердце как зверь,
как птица, что в клетке отчаянно бьется
терзая себя каждый день.
Наверно, нет мне прощения
за дерзость, за грубость и боль.
Но только с тобою мгновения,
дарили мне свет и добро.
Мы были беспечны как дети,
наивно лелея мечты,
что станем счастливыми вместе,
назло всем обидам судьбы.