Узнаем

Полина Аширова
Незримых солнечных лучей
Весьма короткие отрезки
Как будто стали горячей,
Чем всех моих эмоций всплески

От мира разве защитит
Колючий мешковатый свитер?
Не слушай страх, ведь он кричит,
Ломая кисти и палитры

Откуда знать- сизифов труд
Или же проблески таланта?
Ведь страхи не кричат- орут,
А, впрочем, оба варианта

Седая пена облаков
Бурлит и делит наше небо
Здесь, на планете дураков,
Мы не останемся без хлеба

Здесь, на планете мы живем
И будто дни свои считаем
Вопрос открыт- чего мы ждем?
Что будет завтра? Вот узнаем