Над людьми насмешками я коротаю дни

Евгений Скорупский
Над людьми насмешками я коротаю дни.
Как для Шекспира, для меня они все - времени шуты.
В связи общего частного все люди пнями пни.
Потому они все видеть неспособны жизни, в общем, красоты.