Наташа, год мы вместе здесь

Анатолий Потаев
Рецензия на «1 июля» http://www.stihi.ru/2017/07/01/3828 (Наташа Терентьева)

Моё письмо Вы прочитали,
Мои причудливы мольбы.
Хоть на работу и не взяли,
Но были Вы ко мне милы.

Посыл мой добрый разглядели
И юмор сквозь слезу стиха.
Ах, год назад мы так хотели,
Чтобы зажглась в глазах искра.

И что же, почему так грустен,
Мотив, которым я пишу.
Наверное таким он нужен,
Понять души чтоб глубину.

И Вы сказали, осветитель,
И осветили путь вперёд
Для дружбы много или мизер,
Знакомы мы всего лишь год.

Искра зажглась и будет пламя,
Стихи писать не надоест.
Наташа, нас я поздравляю,
Что до сих пор мы вместе здесь.