Закат

Полина Аширова
Помню, закат градиентом
По небосклону сползал
Я наслаждалась моментом,
Он от меня ускользал

Небо в ночи остывало
Дождь щекотал мне виски...
Я без конца вспоминала
Как мы с тобою близки