Каждая из нас немного ведьма

Галина Динова
Осознали мы уже себя,
Каждая из нас немного ведьма,
Это та, что искренне любя,
Молится по-своему в обедню.

И еще нас Феями зовут,
Потому что мы всегда повсюду
Создаем осознано уют,
Пополняя полюбовно ссуду.

Боженька Богинею признал,
Пригубив из чаши мы Грааля,
Светом наполняем тот овал,
Будет освещать который дали.

И теперь уж как не нарекать
Женщину на свете белом станут,
Охраняет нас Святая мать,
Как животворящую лиану.

Мы же, заполняя свой простор,
И в лесу, и в доме, и в берлоге,
Темноте уже наперекор,
Создаем стихи сейчас о Боге.