чемодан без ручки

Ксения Гончар
Я - чемодан без ручки....
нести тяжело, бросить -жалко...
Я - радость твоя невезучая...
И тайна - замысловатая...
***
А в том чемодане -золото...
Уюта, тепла бесконечного...
И старых полотен - из нежности...
И раритетов - в беспечности...
***
Коль хватит в тебе понимания...
Сердцем весь мир объять... -
То ляжет в судьбы состояние -
Начинку от форм отличать...