о себе

Евгения Порфирова
Я сладкая, как брусок наждачный.
Все белые, а я - чепрачная.
Все лают, я - огрызаюсь.
Все целуют, а я - кусаюсь.
Все идут с левой, а я - на месте,
Хоть и кажется, что я с ними вместе.
Я не против всех и я не одна.
В моем небе солнце, отнюдь не луна...
И пусть не всегда проста дорога-
Нас, таких неудобных, много.