Не женюсь

Ивашка Шишкин
Женитьба- не лёгкое это занятье,
Один мой дружок пять раз был женат.
Он говорит, что это действо проклятье.
Ходит по жизни ветвисто рогат.

Учась на примерах премудрейших друзей,
Никак не женюсь,пятый десяток
И в ужасе спасаюсь от женщин "людей",
Зато черепок девственно гладок. ;;;