В каких-то сказках зазвенели шпоры

Надежда Безпалова
В каких-то сказках звенели шпоры
В волшебном вальсе кружились пары
Лихим азартом горели взоры
Но мы, пожалуй, для сказок стары

Рассеет время мираж виденья
Теперь мужчинам - мужчин хватает
При чем тут демоны настроения
Когда герой твой лицо теряет?

Забыться хочет мой разум здравый
Скрипят про прошлое чьи-то диски
Я знаю правду, но Боже правый
Зачем ты пил в этот вечер виски?

Что ж не пробита серьгою мочка
Да, что б тебя..., а хотя не надо!
Живи как хочешь, люби и точка
Для всех у Бога своя награда!
16.09.2002