Праздник поэзии в Лаишево

Наиля Ахунова
Лаишевский район на данный момент имеет три бренда, как заявил местный глава: Всероссийский Державинский фестиваль, праздник "Каравон" и Регату на Каме, которая нынче проходила 14 июля...


На фото: 14.07.17, выступаю на Державинском празднике поэзии в Лаишево.

Фото Ольги Левадной