Полет

Наталья Красиля
Стремителен и легок мой полет!
Мне ветер парус платья развевает,
Мой резвый  конь безудержно несет,
И брызги волн соленые летают!

И вместе со стихиею морской
Которая душой обуревает,
Я знаю, что есть где-то и покой...
Кораллом в небе солнце догорает.