Любоваться луной с гало 15. 07. 2017

Людмила Николаевская
Вчера ездила,не еду
я на дачи и к обеду
время
бременем
идёт медленно по следу.

К ночи на закат кефир
с куркумой. Зовёт эфир.
Настроению
от давления
вместо хлеба в рот зефир.

Отвар на ночь астрагала,
а любовь,чтоб не ругала
у оконца
и без солнца
любоваться луной с гало.