Круги

Каспар Шлих
здравствуй
да
нормально
всё
б***
мама у тебя круги под глазами ...
не голодный
мам какие пироги ...
выходить сегодня будешь ?
лифт ?
работает
давай ...
Аннушка пролила масло
б***
возьми такси
трамвай ?